О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:37, 5 октября 2015 | 794 0

В должности министра социальной защиты Приамурья утвердили Юлию Рябинину

В должности министра социальной защиты Приамурья утвердили Юлию Рябинину

Этот пост она занимает с марта 2015 года

Глава региона Александр Козлов продолжает формировать новый состав правительства. Сегодня на должность министра социальной защиты утверждена Юлия Рябинина.

— Задач очень много, и все их надо решать одновременно: обеспечение жильем детей-сирот, вопросы опеки и попечительства, которые мы приняли с января этого года. У нас довольно большая сетей подведомственных учреждений — вопросы перепрофилирования ряда учреждений в соответствии с действующими новыми условиями, дальнейшее их развитие. Первоочередная задача — сформировать такой бюджет министерства социальной защиты населения и подведомственной сети, чтобы в 2016 году исполнить все те задачи, которые сегодня поставлены губернатором, — рассказала Юлия Николаевна.

Юлия Рябинина родилась 11 марта 1965 года в городе Новосибирск. Окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит» и АмГУ по специальности «Юриспруденция».  С августа 2007 года занимала должность заместителя министра социальной защиты населения Амурской области. С 11 марта 2015 года назначена министром социальной защиты населения Амурской области.

Источник изображения: www.amurobl.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 426 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ