О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:14, 12 октября 2009 | 302 0

В единый день голосования лидировала «Единая Россия»

В единый день голосования лидировала «Единая Россия»

Выборы в муниципалитетах закончились убедительной победой партии власти.

Выборы в муниципалитетах закончились убедительной победой партии власти

Напомним, единоросы получили большой кредит доверия своих избирателей, набрав наибольшее количество голосов на едином избирательном округе. Кроме того, 11 из 15 мандатов получили выдвиженцы от партии власти по результатам голосования на одномандатных избирательных округах.

Согласно предварительным итогам облизбиркома, единоросы стали также главами в 6 районах Амурской области, в которых проходили выборы такого уровня.

В Бурейском районе победу одержал действующий глава Павел Штейн, выдвинутый районной ячейкой «Единой России». За него проголосовали 33,42% избирателей.

Больше половины избирателей Ивановского района также уверены в своем руководителе. За единороса Владислава Бакуменко свои голоса отдали 58,72% проголосовавших.

Убедительную победу на досрочных выборах главы Михайловского района одержал Павел Чередов, облеченный доверием партии власти. За него проголосовали 80,86% электората.

Будут продлены и полномочия действующего главы Ромненского района Василия Вельдякина. Члену «ЕР» в районе поверили 43,98%.

Выборы главы Свободненского района закончились победой Юрия Романова. За единороса отдали свои голоса 47,34% избирателей.

Сергей Гильбенберг победил на досрочных выборах главы Селемджинского района. Большинство проголосовавших жителей района (74,72%) отдали свое предпочтение исполняющему обязанности главы единоросу.

— По области выборы прошли на высоком уровне, нарушений не зафиксировано. Могу сказать, что убедительную победу на выборах всех уровнях одержали единоросы, — отметил в телефонном разговоре председатель облизбиркома Анатолий Куцоножко.— В Благовещенске в день голосования на выборах в гордуму, к нам поступили 9 жалоб, они рассматриваются, в некоторых случаях материалы передаются в УВД.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ