О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 11 июля 2015 | 538 2

В городской думе зарегистрировали третьего кандидата на пост мэра Благовещенска

В городской думе зарегистрировали третьего кандидата на пост мэра Благовещенска

Вчера закончился срок подачи документов для конкурса на эту должность

Вчера, 10 июля, в Благовещенскую городскую думу поступили документы от еще одного кандидата для участия в конкурсе по отбору кандидатур на пост мэра Благовещенска. Третьим претендентом стал Сергей Лештаев.

Сергей Валентинович родился в 1972 году в селе Тамбовка Амурской области. Получил образование в Дальневосточной государственной академии путей сообщения по специальности «Инженер-строитель», Дальневосточной академии государственной службы (город Хабаровск) по специальности «Менеджер» и прошел повышение квалификации в ГОУ ДПО Институт повышения квалификации государственных служащих (город Москва).

С января по июнь 2015 года Сергей Валентинович работал в ОАО «Амурские коммунальные системы» директором по сбытовой деятельности.

Ранее документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на пост мэра Благовещенска подали Валентина Калита и Марк Герасимов. Главу областного центра выберут 23 июля на заседании гордумы в ходе тайного голосования.

Кроме того, вчера закончился срок выдвижения кандидатов на пост губернатора области. С 6 июля количество претендентов осталось неизменным — в досрочных выборах примут участие пять человек: от ЛДПР Иван Абрамов, от партии «Единая Россия» Александр Козлов, от КПРФ Роман Кобызов, от КПСС Михаил Драгунов и от партии «Родина» Олег Маклашов.

Выборы губернатора Амурской области пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 426 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ