О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 11 июля 2015 | 469 2

В городской думе зарегистрировали третьего кандидата на пост мэра Благовещенска

В городской думе зарегистрировали третьего кандидата на пост мэра Благовещенска

Вчера закончился срок подачи документов для конкурса на эту должность

Вчера, 10 июля, в Благовещенскую городскую думу поступили документы от еще одного кандидата для участия в конкурсе по отбору кандидатур на пост мэра Благовещенска. Третьим претендентом стал Сергей Лештаев.

Сергей Валентинович родился в 1972 году в селе Тамбовка Амурской области. Получил образование в Дальневосточной государственной академии путей сообщения по специальности «Инженер-строитель», Дальневосточной академии государственной службы (город Хабаровск) по специальности «Менеджер» и прошел повышение квалификации в ГОУ ДПО Институт повышения квалификации государственных служащих (город Москва).

С января по июнь 2015 года Сергей Валентинович работал в ОАО «Амурские коммунальные системы» директором по сбытовой деятельности.

Ранее документы для участия в конкурсе по отбору кандидатур на пост мэра Благовещенска подали Валентина Калита и Марк Герасимов. Главу областного центра выберут 23 июля на заседании гордумы в ходе тайного голосования.

Кроме того, вчера закончился срок выдвижения кандидатов на пост губернатора области. С 6 июля количество претендентов осталось неизменным — в досрочных выборах примут участие пять человек: от ЛДПР Иван Абрамов, от партии «Единая Россия» Александр Козлов, от КПРФ Роман Кобызов, от КПСС Михаил Драгунов и от партии «Родина» Олег Маклашов.

Выборы губернатора Амурской области пройдут в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 154 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ