О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 28 октября 2010 | 311 0

В Хэйхэ планируют открыть представительство Благовещенска

В Хэйхэ планируют открыть представительство Благовещенска

Владимир Кобелев встретился с новым начальником канцелярии иностранных и миграционных дел китайского города.

Глава города Владимир Кобелев встретился с новым начальником канцелярии иностранных и миграционных дел китайского города

27 октября глава Благовещенска встретился с новым начальником канцелярии иностранных и миграционных дел города Хэйхэ. Это первая встреча Владимира Кобелева с Лю Цзэ, недавно назначенным на должность.

В своей приветственной речи Владимир Кобелев поздравил Лю Цзэ с назначением. Глава города отметил, что руководство двух городов — Благовещенска и Хэйхэ — уже много лет связывают прочные дружеские и деловые отношения, и выразил надежду, что с приходом Лю Цзэ на должность начальника канцелярии эти отношения еще больше укрепятся, и сотрудничество между городами будет еще более плодотворным.

На встрече поднимался вопрос открытия представительства города Благовещенска в соседнем китайском городе Хэйхэ. На данный момент в Хэйхэ работает представительство Амурской области, которое планирует передать эти полномочия Благовещенску. Как сказал Владимир Кобелев, сейчас прорабатывается вопрос открытия в Хэйхэ представительства, основная цель которого — защита и представление интересов жителей города и области на территории Китая, в частности в городе Хэйхэ.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 сентября, 11:18 181 0 РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь РЖД пообещали помочь Меркель попасть в Сибирь

«Российские железные дороги готовы оказать всестороннее содействие в организации поездки канцлера ФРГ Ангелы Меркель по самому протяженному железнодорожному маршруту мира — Транссибирской магистрали, если такое намерение подтвердится»

13 сентября, 12:44 338 0 КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН КНДР полностью отвергла новые санкции Совбеза ООН

«Пхеньян отвергает незаконную резолюцию Совбеза ООН, в которой нам ракетный пуск назван угрозой международному сообществу и безопасности»

В других СМИ