О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 28 октября 2010 | 330 0

В Хэйхэ планируют открыть представительство Благовещенска

В Хэйхэ планируют открыть представительство Благовещенска

Владимир Кобелев встретился с новым начальником канцелярии иностранных и миграционных дел китайского города.

Глава города Владимир Кобелев встретился с новым начальником канцелярии иностранных и миграционных дел китайского города

27 октября глава Благовещенска встретился с новым начальником канцелярии иностранных и миграционных дел города Хэйхэ. Это первая встреча Владимира Кобелева с Лю Цзэ, недавно назначенным на должность.

В своей приветственной речи Владимир Кобелев поздравил Лю Цзэ с назначением. Глава города отметил, что руководство двух городов — Благовещенска и Хэйхэ — уже много лет связывают прочные дружеские и деловые отношения, и выразил надежду, что с приходом Лю Цзэ на должность начальника канцелярии эти отношения еще больше укрепятся, и сотрудничество между городами будет еще более плодотворным.

На встрече поднимался вопрос открытия представительства города Благовещенска в соседнем китайском городе Хэйхэ. На данный момент в Хэйхэ работает представительство Амурской области, которое планирует передать эти полномочия Благовещенску. Как сказал Владимир Кобелев, сейчас прорабатывается вопрос открытия в Хэйхэ представительства, основная цель которого — защита и представление интересов жителей города и области на территории Китая, в частности в городе Хэйхэ.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 440 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ