О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:55, 11 января 2016 | 966 0

В областном правительстве назначен министр внутренней и информационной политики

В областном правительстве назначен министр внутренней и информационной политики

Им стал Александр Василенко

Сегодня утром, 11 января, губернатор Приамурья Александр Козлов утвердил назначение Александра Василенко на пост министра внутренней и информационной политики области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Александр Васильевич десять лет проработал в Законодательном собрании Амурской области: советником комитета по бюджету, налогам и финансам; начальником организационного управления аппарата; заместителем руководителя аппарата — начальником организационного управления аппарата Заксобрания.

— Думаю, знания, которые у меня есть, и опыт работы с муниципалами позволят мне выполнить поставленные передо мной задачи. Я понимаю, что работа очень ответственная и тяжелая. Тем более, что работа с муниципалами всегда отличалась своеобразием. Нет одинаковых районов. В каждом разная обстановка как экономическая, так и социальная. За 10 лет работы в Заксобрании я был практически во всех районах, поселениях, для меня нет белых пятен. Конечно, будет сложно, потому что министерство многогранное. Задача поставлены — будем выполнять, — сказал Александр Василенко.

Источник изображения: www.amurobl.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ