О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:56, 1 марта 2011 | 257 0

В правительстве Амурской области новое назначение

В правительстве Амурской области новое назначение

Игорь Горевой стал министром внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка.

Игорь Горевой занял министерский пост

Распоряжением губернатора с сегодняшнего дня министром внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области назначен Игорь Горевой. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

25 февраля депутаты районного совета приняли отставку главы Благовещенского района Игоря Горевого, который отрекся от должности в связи с переходом на новую работу.

Игорь Горевой родился в Благовещенске в 1968 году, окончил БГПИ по специальности «история, обществоведение и право», прошел обучение в Академии народного хозяйства при правительстве РФ по программе «Экономика и управление на предприятии» и в АмГУ по программе «Подготовка управленческих кадров для организации народного хозяйства РФ».

C декабря 2007 года возглавлял администрацию Благовещенского района, до этого был депутатом Амурского областного Совета народных депутатов и депутатом Благовещенской городской Думы. 5 лет возглавлял пресс-службу администрации города Благовещенск. Также Игорь Горевой более 10 лет проработал в СМИ: директором муниципального информационного агентства и директором телекомпании.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 14:46 320 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ