О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:14, 26 октября 2018 | 870 0

В правительстве Амурской области появилось новое министерство

В правительстве Амурской области появилось новое министерство

Возглавила его Людмила Старкова

В правительстве Амурской области появилось министерство экономического развития и внешних связей. Оно появилось в целях формирования эффективной структуры исполнительных органов государственной власти. Возглавила его Людмила Старкова.

«Благодаря объединению исчезло дублирование полномочий. Теперь минэкономразвития - единый мощный организм. На данный момент это самое крупное министерство даже не столько по численности, сколько по зоне ответственности. Нам добавились новые интересные направления. Мы практически завершили переходный этап, отлаживаем коммуникации. Готовы работать дальше с удвоенной энергией», – рассказала Людмила Сергеевна.

В структуре нового министерства два первых заместителя. Оксана Кукшенева курирует блок стратегии развития региона и налогов, Екатерина Киреева – туризм и внешние связи. Еще три заместителя работают по другим направлениям. Виктор Одородько курирует энергетику, Валентина Дацко – предпринимательство и инвестиции, Татьяна Величко – сферу торговли и госзакупок, сообщили в пресс-службе правительства Приамурья.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ