О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:41, 30 сентября 2014 | 723 1

В Приамурье 1 октября снимут режим ЧС по наводнению

В Приамурье 1 октября снимут режим ЧС по наводнению

Он действовал с с 23 июля прошлого года

Завтра, 1 октября, в Амурской области официально снимут режим ЧС по наводнению, который действовал с 23 июля 2013 года. Такое решение накануне озвучили на завершающем заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Министр лесного хозяйства и пожарной безопасности Алексей Венглинский рассказал, что в Приамурье устранили все обстоятельства, которые были основанием для введения режима ЧС. «Завершен практически весь комплекс мероприятий по ликвидации чрезвычайной ситуации. В том числе выполнены все требования, предусмотренные указом президента РФ о проведении аварийно-спасательных, аварийно-восстановительных работ, по приобретению и строительству жилья для граждан, утративших его в результате ЧС и оказанию пострадавшим мер социальной поддержки», — отметил Алексей Викторович.

Режим чрезвычайной ситуации на территории Приамурья был введен распоряжением губернатора 23 июля 2013 № 123 в связи с крупномасштабным наводнением в июле — августе 2013 года, сообщает пресс-служба областного правительства.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 440 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ