О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:09, 13 октября 2012 | 336 0

В Приамурье объявлен «день тишины»

В Приамурье объявлен «день тишины»

Одновременно с выборами губернатора состоятся довыборы в благовещенскую городскую думу.

Одновременно с выборами губернатора состоятся довыборы в благовещенскую городскую думу

Официально запрещена вся агитация за кандидатов в губернаторы. Претенденты на кресло главы региона не могут встречаться с жителями, распространять агитацию или выступать по ТВ.

Напомним, голосование пройдет завтра, 14 октября. На должность губернатора претендуют четверо — Дмитрий Жаровский («Справедливая Россия»), Олег Кожемяко («Единая Россия»), Иван Абрамов (ЛДПР) и Роман Кобызов (КПРФ). Кроме того, одновременно с выборами губернатора финишируют еще 112 кампаний: состоятся довыборы в благовещенскую городскую думу по двум округам, а также выборы в ряде муниципальных образований области.

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов. За ходом голосования можно будет следить в реальном времени на портале www.webvybory2012.ru. Также чистоту выборов будут контролировать наблюдатели всех политических партий-участниц и СМИ. Свою помощь им в этом году предложили студенты — более четырехсот молодых юристов также станут наблюдателями. Около двух тысяч полицейских будут следить за порядком на выборах.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ