О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:51, 28 июля 2014 | 437 0

Виктор Черемисин передумал участвовать в мэрских выборах

Виктор Черемисин передумал участвовать в мэрских выборах

За пост главы намерены бороться 10 претендентов

Благовещенский предприниматель Виктор Черемисин отказался от участия в сентябрьских выборах на пост мэра города. Заявление об этом он написал в минувшую пятницу.

— Причин несколько. Во-первых, я понял, что при той системе выборов, которая сейчас существует, чем больше будет кандидатов, тем меньше будет конкуренция. Второе: мы собрали больше четырех тысяч подписей, но сдать можем, сколько положено. Стали бегло проверять. Мне был задан вопрос: «У тебя, что нет базы УФМС?» У меня нет базы УФМС! Мне не нужна база УФМС, у меня подписывались живые люди. Я понял, что на самом деле это опять клоунада. Я думаю, чем больше претендентов снимется к финалу, тем интересней будут выборы. Я не хочу, чтоб меня считали техническим кандидатом, — прокомментировал Виктор Черемисин.

Как сообщили в избиркоме областного центра, в настоящее время в качестве кандидатов зарегистрированы Александр Аболмасов, Иван Абрамов, Валерий Вощевоз, Наталья Калинина и Татьяна Ракутина. Еще пятеро: Евгений Пасканный, Сергей Левицкий, Игорь Чеглаков, Игорь Марьин и Александр Козлов пока не зарегистрированы как кандидаты.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ