О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:33, 20 августа 2012 | 281 0

Виктор Черемисин завершил сбор подписей для участия в губернаторских выборах

Виктор Черемисин завершил сбор подписей для участия в губернаторских выборах

«Самая большая сложность — это наша география».

«Самая большая сложность — это наша география»

Планирующий принять участие в борьбе за губернаторское кресло лидер областного отделения партии «Правое дело» Виктор Черемисин завершил сбор подписей.

— Уже три дня систематизируем, разбираем. Завтра планируем сдать документы в избирательную комиссию, — сообщил в телефонной беседе Виктор Черемисин. — Больше всего подписей удалось собрать в Мазановском районе, в остальных — в среднем по 12 подписей.

По словам Виктора Юрьевича, самая большая сложность, с которой пришлось столкнуться, — география области. «Объехать нашу маленькую область с ее географией — это уже подвиг. Только одно Сковородино скольких эпитетов достойно», — отшутился Виктор Черемисин.

Между тем документы в избирком уже подал кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. Как сообщили в избирательной комиссии, он представил 234 подписных листа.

Напомним, документы на регистрацию кандидаты должны сдать до 23 августа. В течение 10 дней специалисты будут проверять бумаги, затем будет принято положительное либо отрицательное решение о регистрации кандидата.

Сейчас в кампании участвуют шесть претендентов на пост главы региона: Олег Кожемяко, Роман Кобызов, Иван Абрамов, Дмитрий Жаровский, Виктор Черемисин и Сергей Пузиков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ