О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 31 августа 2014 | 666 0

Владимир Путин 2 сентября совершит рабочую поездку в Приамурье

Владимир Путин 2 сентября совершит рабочую поездку в Приамурье

Президент ознакомится с ходом строительства космодрома Восточный

2 сентября глава государства Владимир Путин прилетит в Амурскую область. Президент проинспектирует ход реконструкции автодороги Чита — Хабаровск, ознакомится с ходом строительства космодрома Восточный и проведет совещание по его развитию.

Президент России Владимир Путин сегодня, 31 августа, отправился в рабочие поездки в Уральский и Дальневосточный федеральные округа. По официальной информации, сегодня глава государства будет работать в Челябинске, где поприсутствует на церемонии закрытия чемпионата мира по дзюдо. В соревнованиях приняли участие 639 спортсменов из 120 стран.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

Президент также проведет совещание по вопросам государственной поддержки приоритетных инвестиционных проектов и территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Во встрече примут участие руководители федеральных министерств, главы регионов и крупнейших компаний, сообщает пресс-служба Кремля.
В этот же день Владимир Путин в Республике Саха (Якутиия) примет участие в церемонии, посвященной соединению первого звена магистрального газопровода «Сила Сибири». Топливная артерия предназначена для обеспечения поставок газа на внутренний рынок и на экспорт в Китайскую Народную Республику.

Из Якутска второго сентября вместе с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко глава государства прилетит в Приамурье с рабочей поездкой. В планах президента проверка реконструкции автодороги Чита — Хабаровск, посещение строящегося космодрома Восточный и совещание по его развитию.

Напомним, предыдущий визит Владимира Путина в Приамурье состоялся 22 мая. Тогда президент побывал в селе Волково Благовещенского района, где для пострадавших от наводнения семей строится новый микрорайон, затем на строящейся Нижне-Бурейской ГЭС провел совещание по ликвидации последствий паводка, оттуда же вышел на видеосвязь с Саяно-Шушенской ГЭС и запустил в эксплуатацию гидроагрегат. Уже вечером Владимир Владимирович отправился в архаринскую тайгу, где под его наблюдением в дикую природу выпустили трех амурских тигров.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ