О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 4 марта 2012 | 375 0

Вместе с амурским губернатором проголосовала и Надежда Бабкина

Вместе с амурским губернатором проголосовала и Надежда Бабкина

Бюллетень Олега Кожемяко в урну опустила его дочь.

Бюллетень Олега Кожемяко в урну опустила его дочь

Сегодня, 4 марта, глава Приамурья принял участие в выборах Президента России на участке, расположенном в здании 17-й школы на Свободной, 33. Олег Кожемяко на выборы пришел вместе с женой и дочерью. Вместе с амурским губернатором участок посетила народная артистка России Надежда Бабкина.

Пока Надежда Георгиевна оформляла открепительное удостоверение, Олег Николаевич проголосовал в кабинке и отдал бюллетень своей дочери Алисе, которая и опустила сложенный лист в прозрачную урну.

Отвечая на вопросы журналистов, Олег Николаевич и Надежда Георгиевна заметили, что голосовали сегодня с хорошим настроением. Народная артистка вспомнила свое первое голосование в Астраханской области. «Тогда оно было безальтернативным», — отметила Бабкина.

Глава Приамурья в свою очередь рассказал, что впервые голосовал на Алтае во время службы в армии: «Нас подняли в 6 утра, отвели на участок».

По мнению амурского губернатора, избирательная кампания в регионе шла чисто, без нарушений. Олег Николаевич выразил надежду, что и ход голосования в Приамурье не будет омрачен скандалами и пройдет без нарушений.

Под конец губернатор оценил выпечку, продающуюся тут же на избирательном участке. Как сообщили журналистам продавцы, повара пекли ее с часу ночи. Продавались пирожки по неприлично низкой цене — 4,5 рубля за штуку.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ