О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:03, 4 марта 2012 | 393 0

Вместе с амурским губернатором проголосовала и Надежда Бабкина

Вместе с амурским губернатором проголосовала и Надежда Бабкина

Бюллетень Олега Кожемяко в урну опустила его дочь.

Бюллетень Олега Кожемяко в урну опустила его дочь

Сегодня, 4 марта, глава Приамурья принял участие в выборах Президента России на участке, расположенном в здании 17-й школы на Свободной, 33. Олег Кожемяко на выборы пришел вместе с женой и дочерью. Вместе с амурским губернатором участок посетила народная артистка России Надежда Бабкина.

Пока Надежда Георгиевна оформляла открепительное удостоверение, Олег Николаевич проголосовал в кабинке и отдал бюллетень своей дочери Алисе, которая и опустила сложенный лист в прозрачную урну.

Отвечая на вопросы журналистов, Олег Николаевич и Надежда Георгиевна заметили, что голосовали сегодня с хорошим настроением. Народная артистка вспомнила свое первое голосование в Астраханской области. «Тогда оно было безальтернативным», — отметила Бабкина.

Глава Приамурья в свою очередь рассказал, что впервые голосовал на Алтае во время службы в армии: «Нас подняли в 6 утра, отвели на участок».

По мнению амурского губернатора, избирательная кампания в регионе шла чисто, без нарушений. Олег Николаевич выразил надежду, что и ход голосования в Приамурье не будет омрачен скандалами и пройдет без нарушений.

Под конец губернатор оценил выпечку, продающуюся тут же на избирательном участке. Как сообщили журналистам продавцы, повара пекли ее с часу ночи. Продавались пирожки по неприлично низкой цене — 4,5 рубля за штуку.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ