О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:06, 5 июня 2018 | 851 0

Врио губернатора Приамурья Василий Орлов собирается баллотироваться на пост главы области

Врио губернатора Приамурья Василий Орлов собирается баллотироваться на пост главы области

Он пообещал уделить внимание дорогам

Врио губернатора Василий Орлов намерен баллотироваться на пост главы Приамурья, подчеркнув, что готов к открытой и честной конкурентной борьбе. Об этом он сказал на установочном заседании Правительства.

А еще рассказал, на чем сконцентрирует свое внимание: оценит ситуацию в области по природным пожарам и безопасности на воде; подготовку к отопительному сезону; ознакомится с состоянием дел по каждому министерству, а также обсудить инвестиционные проекты.
Большим достижением Орлов считает, что Амурская область по итогам 2017 года заняла 35 место в национальном рейтинге инвестиционной привлекательности. «Наша задача на следующий год войти в 30-ку лучших», – подчеркнул врио губернатора.
Особое внимание врио губернатора пообещал уделить цифровизации во всех ее проявлениях от перехода на полноценный электронный документооборот, до прямых онлайн трансляций заседаний на сайте Правительства.

В числе приоритетных Василий Орлов также назвал следующие направления: работа с дольщиками, обеспечение жильем сирот и ликвидацию задолженности по заработной плате. Крупные проекты, на которые будет направлено особое внимание – Аэропорт «Игнатьево», берегоукрепление, международный мост через Амур, развитие сети автодорог, в частности направление Благовещенск – Свободный. Не оставят без внимания и проект строительства моста через Зею в Благовещенске.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ