О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:09, 14 сентября 2011 | 466 0

Закончился второй этап конкурса на замещение должности сити-менеджера

Закончился второй этап конкурса на замещение должности сити-менеджера

5 кандидатов знают, как превратить Благовещенск в город-сад.

Пять кандидатов рассказали, как превратить Благовещенск в город-сад

Только что закончился конкурс на замещение должности главы администрации Благовещенска. Перед конкурсной комиссией, журналистами и депутатами гордумы выступили пять кандидатов со своими программами социально-экономического развития областного центра.

После каждого выступления члены комиссии подробно побеседовали с кандидатами. Сейчас комиссия под председательством Марины Дедюшко собралась на заседание в закрытом режиме. Ожидается, что через несколько минут они огласят фамилию победителя.

Напомним, на прошлой неделе был закончен прием документов для участия в конкурсе. В прошлую пятницу прошел первый, заочный, этап состязания — выборщики под руководством своего председателя Марины Дедюшко изучали пакеты документов заявителей. По его результатам все пять кандидатов оказались допущены ко второму этапу.

По итогам этого второго, решающего, этапа комиссия выберет победителя конкурса и вынесет его кандидатуру на утверждение депутатов городской думы. Только после решения депутатов с победителем конкурса будет заключен контракт, и он приступит к исполнению обязанностей главы администрации Благовещенска.

Свои программы представили:

— и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский,

— заместитель исполнительного директора по производству ООО «Торговый дом «Амурский металлист Виталий Квиткевич,

— исполнительный директор ООО «Антикризисная управляющая компания» Денис Колядинский (он принимал участие и в прошлогоднем конкурcе),

— генеральный директор ООО «Управляющая компания «Родной город», депутат Благовещенской городской Думы Сергей Левицкий,

— кандидат экономических наук, профессора, заведующего кафедрой бухгалтерского учета финансово-экономического института ДальГАУ Сергей Мясоедов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 148 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ