О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:35, 20 августа 2015 | 203 0

Американка перед смертью попросила не голосовать за Клинтон

Американка перед смертью попросила не голосовать за Клинтон

«Вместо того, чтобы приносить [ей на кладбище] цветы, не отдавайте голос за Клинтон»

Американка Элейн Фидрих перед смертью попросила не голосовать за претендента на пост президента США Хиллари Клинтон. Некролог скончавшейся 13 августа жительницы округа Камден (штат Нью-Джерси) в возрасте 63 лет Фидрих размещен на портале New Jersey On-Line.

«Вместо того, чтобы приносить [ей на кладбище] цветы, не отдавайте голос за Клинтон» — так, согласно некрологу, было сформулировано одно из последних желаний Элейн.

Элейн Фидрих (девичья фамилия Шумански) родилась и выросла в Порт Ричмонд (район в Филадельфии, штат Пенсильвания). Служила актрисой в театрах Нью-Джерси и Филадельфии. На протяжении 37 лет состояла в браке. Мать двоих детей.

Ближайшие президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Предстоящий год участники предвыборного марафона проведут в агитационных поездках и мероприятиях, направленных на получение поддержки избирателей. Кандидаты демократов и республиканцев, которым предстоит сразиться за кресло в Белом доме, будут определены по итогам общенациональных партийных съездов. Конвент демократов пройдет 25-28 июля 2016 года в Филадельфии, съезд членов Республиканской партии — 18-21 июля в Кливленде (штат Огайо).

Один из пунктов внешнеполитической программы Клинтон, потенциального кандидата от Демократической партии, — обещание защитить американцев от «традиционных угроз», исходящих, по ее мнению, от России, КНДР и Ирана. Что касается планов по реформам в экономике, то бывший госсекретарь и супруга экс-президента Билла Клинтона предложила внести изменения в налоговый кодекс с тем, чтобы ликвидировать в нем лазейки для крупных корпораций, и помочь тем, кто на протяжении многих лет выплачивает долги по студенческим кредитам.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ