О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:52, 13 сентября 2010 | 223 0

Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1"

Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1"

В эфире подверглась критики деятельность мэра Москвы Юрия Лужкова.

В эфире подверглась критики деятельность мэра Москвы Юрия Лужкова

Первый канал и телеканал "Россия 1" выпустили в эфир сюжеты с критикой деятельности правительства Москвы и лично мэра столицы Юрия Лужкова. Сюжеты были показаны в итоговых программах "Время" и "Вести недели".

Первый канал сделал главной темой сюжета московские пробки, назвав ситуацию в городе транспортным коллапсом. "Россия 1", прежде всего, обратила внимание на снос исторических зданий в столице.

В обоих сюжетах рассказывается о бизнесе супруги московского мэра Елены Батуриной. "Россия 1" также вспомнила скандал с выселением жителей района Южное Бутово.

Начался сюжет на "России 1" с напоминания о судебном разбирательстве между Лужковым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Ранее Лужков отсудил у Жириновского миллион рублей компенсации за моральный ущерб. Поводом для иска послужили слова лидера ЛДПР о коррупции в московском правительстве. В "Вестях недели" повторили это выступление Жириновского.

Первый канал и "Россия 1" показали антилужковские сюжеты вслед за телеканалом НТВ, который 10 сентября выпустил в эфир фильм под названием "Дело в кепке". Утром 12 сентября фильм с резкой критикой деятельности московского мэра вышел на канале "Россия 24".

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ