О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:40, 27 мая 2015 | 473 1

Бараку Обаме предложили 50 коров, 70 баранов и 30 коз за руку его дочери

Бараку Обаме предложили  50 коров, 70 баранов и 30 коз за руку его дочери

Жених пообещал научить Малию доить коров и готовить традиционное африканское блюдо из кукурузной муки

Похоже, у дочери американского президента появился шанс выйти замуж за достойного парня. Адвокат из Кении не беден и предан Малии уже много лет. А что еще нужно для счастливого замужества?

Молодой кенийский адвокат Феликс Кипроно предложил президенту США Бараку Обаме 50 коров, 70 баранов и 30 коз за руку его дочери Малии. По данным журнала The Nairobian, Кипроно интересуется девушкой с 2008 года. Кениец заявил, что ни с кем не имел отношений с тех пор, как пообещал быть преданным дочери Обамы.

Правозащитник надеется, что президент США привезет девушку в Кению в рамках намеченного на июль 2015 года официального визита в эту страну, откуда был родом отец американского лидера. Кипроно рассчитывает сделать Малии предложение на родине ее предков.

«Люди могут подумать, что меня интересуют деньги семьи, но это не так. Моя любовь — настоящая», — цитирует ТАСС адвоката.

Феликс Кипроно возложил на себя обязательства обеспечить дочери американского президента «многообещающее» будущее. Он уже пообещал научить  Малию доить коров, готовить традиционное африканское блюдо из кукурузной муки — угал и мурсик — молочный продукт, как это делают все женщины народности календжин.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 154 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ