О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:29, 20 сентября 2010 | 166 0

Батурина связала антилужковскую кампанию с президентскими выборами

Батурина связала антилужковскую кампанию с президентскими выборами

Несколько федеральных каналов выпустили в эфир передачи с критикой мэра Москвы.

Несколько федеральных каналов выпустили в эфир передачи с критикой мэра Москвы

Глава компании "Интеко" Елена Батурина связала информационную кампанию против нее и ее мужа, мэра Москвы Юрия Лужкова, с предстоящими президентскими выборами. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на интервью, которое Батурина дала журналу "Нью Таймс".

По словам Батуриной, в администрации президента есть люди, опасающиеся, что Лужков в 2012 году примет сторону не президента Дмитрия Медведева, а премьер-министра Владимира Путина. В интервью не идет речь о возможном вступлении Лужкова в президентскую гонку.

В субботу 18 сентября стало известно, что Юрий Лужков решил взять недельный отпуск. Он согласовал свое решение с администрацией президента и уехал в Австрию. 21 сентября в отпуске он отметит свой 74 день рождения. 19 сентября пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назвал "бредовыми" предположения руководителя партии ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Лужков не планирует возвращаться в Россию.

В сентябре несколько федеральных каналов выпустили в эфир передачи и материалы с критикой мэра Москвы. В частности, телеканал НТВ показал два коротких фильма: "Дело в кепке" про самого Лужкова и "Дорогая Елена Николавна" - про Батурину.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ