О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:21, 31 марта 2015 | 613 1

Бывшую гражданскую жену Немцова допросили следователи

Бывшую гражданскую жену Немцова допросили следователи

Детей политика, скорее всего, признают потерпевшими

Следователи допросили Екатерину Одинцову — бывшую гражданскую жену Бориса Немцова. На допрос был вызван и сын политика Антон. Дети убитого и Одинцова написали ходатайства о признании их потерпевшими, пишет korrespondent.net. От комментариев после допроса Екатерина Одинцова отказалась.

Адвокат семьи погибшего оппозиционера Вадим Прохоров заявил, что к концу недели дети Немцова должны быть признаны потерпевшими по уголовному делу. Ходатайства за несовершеннолетних детей писали их матери.

Напомним, Борис Немцов был убит в Москве вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. После его смерти стало известно, что он работал над докладом о том, что на востоке Украины воюют российские солдаты.

По версии следствия, предполагаемым убийцей Немцова является Заур Дадаев — бывший заместитель командира чеченского батальона МВД «Север». Ранее представители следствия заявляли, что он уже признался в совершении преступления, однако правозащитникам Дадаев сообщил, что не убивал оппозиционера. По словам Дадаева, его вынудили дать показания с признанием вины в обмен на освобождение его товарища Руслана Юсупова.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

10 февраля, 11:42 241 0 СМИ узнали проектную стоимость стены на границе США и Мексики СМИ узнали проектную стоимость стены на границе США и Мексики

Согласно плану, вдоль границы к 2020 году будут в три этапа выстроены заборы и стены протяженностью порядка 2 тысяч километров

В других СМИ