О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:46, 27 декабря 2012 | 236 0

Чиновник уволился после отказа танцевать на корпоративе

Чиновник уволился после отказа танцевать на корпоративе

Под какую именно музыку смоленский политик отказался танцевать, он не уточнил.

Под какую именно музыку он отказался танцевать, чиновник не уточнил

Заместитель главы администрации Смоленска Александр Бочкарев подал в отставку после того, как сити-менеджер Николай Алашеев раскритиковал его за отказ танцевать на новогоднем вечере для сотрудников мэрии.

По словам Бочкарева, когда начала играть музыка, Алашеев громко сказал: "Танцуют все!". Чиновник танцевать не стал, в ответ на что его начальник "очень сильно удивился - ведь приказано всем!". Алашеев сделал замечание Бочкареву "в весьма нелицеприятной форме". В конце, утверждает Бочкарев, глава администрации сказал ему: "А вообще - увольняйся".

Под какую именно музыку он отказался танцевать, чиновник не уточнил.

Бочкарев, по его словам, думал об отставке уже давно, а на корпоративном вечере окончательно понял, что с Алашеевым ему "не по пути". На данный момент замглавы администрации находится в отпуске с последующим увольнением.

Алашеев отставку заместителя пока что не прокомментировал.

55-летний Александр Бочкарев курировал в администрации Смоленска социальные вопросы. Он был заместителем главы городской администрации с мая 2010 года, а до этого занимался бизнесом и преподавал в Военной Академии ВПО ВС РФ.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 14:46 80 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ