О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:39, 23 апреля | 807 0

Депутата оскорбили шутки Comedy Club и «Нашей Russia» о коллегах, поедающих икру

Депутата оскорбили шутки Comedy Club и «Нашей Russia» о коллегах, поедающих икру

Парламентарий назвал остроты комиков отвратительными

Депутат от ЛДПР Василий Власов назвал отвратительными программы Comedy Club и «Наша Russia». Как сообщает Lenta со ссылкой на агентство городских новостей «Москва», самый молодой член Госдумы заявил об этом в ходе круглого стола.

«Посмотрите Comedy Club или Наша Russia. Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров. Никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?» — сказал Власов.

К слову, в феврале внук убитого в концлагере генерала Карбышева потребовал возбудить уголовное дело в отношении Comedy Woman. Шутка прозвучала в комедийном шоу в 2013 году и стала поводом для обращения в Следственный комитет. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», — говорила персонаж Екатерины Варнавы в сценке. «Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — ответила героиня Наталии Медведевой. Последняя извинилась за шутку и пояснила, что актрисы шоу произносят текст, написанный для них авторами.

В декабре 2017 года сообщалось, что руководство ТНТ обратилось к создателям контента для канала с просьбой быть аккуратнее в шутках, чтобы «не пришлось ни перед кем извиняться». Тогда обращение было направлено к компаниям Comedy Club Production и Good Story Media, которые занимаются производством программ для ТНТ.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ