О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:03, 7 декабря 2018 | 991 0

Депутаты Рады подрались в прямом эфире

Депутаты Рады подрались в прямом эфире

Разногласия у народных избранников возникли во время обсуждения военного положения

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна подрался со своим коллегой — представителем партии «Свобода» Юрием Левченко в прямом эфире парламентского телеканала Рада. Об этом сообщает NewsOne. Отмечается, что разногласия у депутатов возникли во время обсуждения военного положения. Левченко назвал Барну прислужником олигархата. Последний предложил коллеге пойти в АТО.

Представитель «Свободы» заявил, что Барна уже показал свой уровень — «человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве». В ответ на это нардеп от БПП подошел к Левченко, ударил его по лицу и повалил на пол.

По словам директора канала Владимира Леха, это первая студийная драка за 20 лет существования студии.

Ранее 27 ноября сообщалось, что депутаты Верховной Рады устроили потасовку во время заседания, на котором обсуждалось введение военного положения в стране. Выступая на собрании, президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов не употреблять нецензурные выражения. После речи к нему подошел глава «Радикальной партии» Олег Ляшко, которого оттеснили другие парламентарии. В ходе потасовки депутаты разбили дисплей у трибуны, после чего коллеги разняли дерущихся.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 сентября, 16:30 500 0 Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране

Журналист Юрий Дудь попросил россиян не молчать, когда те сталкиваются с «беспределом». Речь прозвучала во время церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ в номинации «Лицо с экрана»

2 июля, 12:53 747 0 Термос Путина оказался хитом продаж в Китае Термос Путина оказался хитом продаж в Китае

Продавцы намекают на то, что российский лидер пьет из своей кружки, опасаясь отравления

В других СМИ