О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:08, 26 июля 2015 | 425 0

Две кенийские роженицы назвали детей в честь самолета Обамы

Две кенийские роженицы назвали детей в честь самолета Обамы

Теперь младенцев зовут Air Force One Barack Obama

Несколько кенийских рожениц решили назвать своих младенцев в честь визита в страну президента США Барака Обамы, который прибыл в Кению 24 июля. При этом, как сообщает Yahoo News, двое малышей получили имена в честь лайнера хозяина Белого дома — Air Force One.

Полное ФИО одного из них — AirForceOne Barack Obama, для другого новорожденного «Борт номер один» будет и именем, и фамилией. Мать последнего Люси Атиено (Lucy Atieno) объяснила свой выбор имени так: «Мне рассказали, что это самый лучший самолет, поскольку им пользуется очень влиятельный американский лидер, тоже кениец». А одна из мам завила, что сделала это, чтобы все запомнили визит президента США в Кению, потому что это — великое благословение. Малыши родились в городе Кисуму на западе страны. 

Еще трем кенийским новорожденным также дали имена, связанные с семьей главы администрации Соединенных Штатов: на свет там появились Мишель (так зовут первую леди Америки), Малия (имя его старшей дочери) и Малия Саша (комбинация имен обеих дочерей президентской четы). В деревне Когело, где живут родственники главы Белого дома по отцовской линии, детей уже в течение нескольких лет часто называют в честь Обамы.
Одна из мам завила, что сделала это, чтобы все запомнили визит президента США в Кению, потому что это — великое благословение.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 442 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ