О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 19 сентября 2012 | 271 0

Двоих депутатов Госдумы вызвали на комиссию по доходам

Двоих депутатов Госдумы вызвали на комиссию по доходам

Возглавляет комиссию единорос Владимир Васильев.

Возглавляет комиссию по контролю за доходами депутатов Госдумы единорос Владимир Васильев.

Двое депутатов Госдумы РФ единорос Алексей Кнышов и Сергей Петров из "Справедливой России" вызваны на комиссию по контролю за депутатскими доходами.

Еще один депутат от "Единой России" Илья Костунов уже дал письменные объяснения по поводу зарегистрированной на его имя фирмы.

Ранее сообщалось, что Кнышов покинет Госдуму вслед за оппозиционером Геннадием Гудковым из "Справедливой России", который был лишен мандата 14 сентября. Гудкова-старшего обвинили в получении доли в ООО "Коломенский строитель" и участии в управлении этой фирмой. Сам Гудков настаивал на своей невиновности.

После изгнания Гудкова-старшего из Госдумы его сын Дмитрий опубликовал выписку из торгового реестра Минюста Словакии, в которой говорилось о том, что Кнышов входил в органы правления словацкой фирмы Inbister s.r.o. вплоть до 30 августа 2012 года. Ранее сведения об этом "Справедливая Россия" направила в думскую комиссию по доходам.

11 сентября ряд СМИ со ссылкой на источники в Кремле сообщал о том, что накануне думская фракция "Единой России" "получила сигнал" очистить ряды от депутатов-предпринимателей. Сообщалось, что в случае обнаружения аналогичных Гудкову ситуаций, в отношении провинившихся будут сделаны "аналогичные оргвыводы".

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:35 69 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 228 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ