О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 24 августа 2015 | 417 0

Джеб Буш стал жертвой фотоляпа в ходе предвыборной кампании

Джеб Буш стал жертвой фотоляпа в ходе предвыборной кампании

На листовке, выпущенной в поддержку кандидата, фото было подобрано настолько неудачно, что дало пользователям социальных сетей повод пошутить, что левая рука принадлежит не ему

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш стал первой жертвой фотопровала во время предвыборной гонки, пишет The Time.

На этой неделе жители штата Айова получили листовку в поддержку Джеба Буша. На листовке был изображен кандидат в президенты, стоящий на фоне моста в Сидар-Рапидс — втором по величине городе Айовы.

Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что фотография президента была наложена на изображение с городским мостом. Кроме того, пользователи предположили, что левая рука Джеба Буша принадлежит не ему, а представителю другой расы, поскольку на фото она казалась гораздо темнее, чем правая.



Однако позже пресс-секретарь комитета политических действий в поддержку республиканца заявил, что рука действительно принадлежит Джебу Бушу, и привел фотодоказательство на своей странице в социальной сети.

 

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 426 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ