О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:51, 24 августа 2015 | 377 0

Джеб Буш стал жертвой фотоляпа в ходе предвыборной кампании

Джеб Буш стал жертвой фотоляпа в ходе предвыборной кампании

На листовке, выпущенной в поддержку кандидата, фото было подобрано настолько неудачно, что дало пользователям социальных сетей повод пошутить, что левая рука принадлежит не ему

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш стал первой жертвой фотопровала во время предвыборной гонки, пишет The Time.

На этой неделе жители штата Айова получили листовку в поддержку Джеба Буша. На листовке был изображен кандидат в президенты, стоящий на фоне моста в Сидар-Рапидс — втором по величине городе Айовы.

Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что фотография президента была наложена на изображение с городским мостом. Кроме того, пользователи предположили, что левая рука Джеба Буша принадлежит не ему, а представителю другой расы, поскольку на фото она казалась гораздо темнее, чем правая.



Однако позже пресс-секретарь комитета политических действий в поддержку республиканца заявил, что рука действительно принадлежит Джебу Бушу, и привел фотодоказательство на своей странице в социальной сети.

 

Источник: ria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ