О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 8 сентября 2016 | 199 0

Евросоюз продлит часть антироссийских санкций

Евросоюз продлит часть антироссийских санкций

Основные экономические санкции Евросоюза действуют до января 2017 года

Постпреды стран Евросоюза на заседании в Брюсселе в среду, 7 сентября, приняли решение продлить на полгода действие санкций, направленных против граждан и компаний в России и самопровозглашенных республиках Донбасса. Об этом сообщает Reuters.

Запрет на въезд в ЕС и заморозка активов 146 физических лиц и 37 организаций истекали 15 сентября. Согласно принятому решению, ограничительные меры продлеваются до 15 марта 2017 года. Между тем официально оно вступит в силу после принятия Советом ЕС и публикации в официальном журнале объединения.

Основные экономические санкции Евросоюза действуют до января 2017 года, отмечает Rambler News Service.

Санкции ЕС были введены в 2014 году в связи с присоединением Крыма к России и обострением ситуации на юго-востоке Украины. Ограничительные меры касаются как отдельных физических лиц и компаний, так и целых секторов российской экономики. В марте действие рестриктивных мер в отношении 146 физических и 37 юридических лиц было продлено до 15 сентября 2016 года.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ