О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 8 сентября | 132 0

Евросоюз продлит часть антироссийских санкций

Евросоюз продлит часть антироссийских санкций

Основные экономические санкции Евросоюза действуют до января 2017 года

Постпреды стран Евросоюза на заседании в Брюсселе в среду, 7 сентября, приняли решение продлить на полгода действие санкций, направленных против граждан и компаний в России и самопровозглашенных республиках Донбасса. Об этом сообщает Reuters.

Запрет на въезд в ЕС и заморозка активов 146 физических лиц и 37 организаций истекали 15 сентября. Согласно принятому решению, ограничительные меры продлеваются до 15 марта 2017 года. Между тем официально оно вступит в силу после принятия Советом ЕС и публикации в официальном журнале объединения.

Основные экономические санкции Евросоюза действуют до января 2017 года, отмечает Rambler News Service.

Санкции ЕС были введены в 2014 году в связи с присоединением Крыма к России и обострением ситуации на юго-востоке Украины. Ограничительные меры касаются как отдельных физических лиц и компаний, так и целых секторов российской экономики. В марте действие рестриктивных мер в отношении 146 физических и 37 юридических лиц было продлено до 15 сентября 2016 года.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 14:46 92 0 Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года Госдума одобрила заморозку пенсионных накоплений на три года

Продление моратория было учтено при формировании доходной части трехлетнего федерального бюджета

В других СМИ