О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:45, 26 декабря 2014 | 550 1

Газета Times назвала Меркель человеком года

Газета Times назвала Меркель человеком года

Издание отмечает ведущую роль канцлера ФРГ в налаживании диалога между Западом и Россией

Британская газета The Times назвала канцлера ФРГ Ангелу Меркель самым влиятельным человеком года. Заметка на сайте издания озаглавлена «Женщина, которая нужна нам в мире, полном опасных мужчин».

The Times отмечает, что в 2014 году Меркель сыграла «центральную роль в сохранении европейской безопасности в период возрождения российской агрессии в Восточной Европе». Издание также добавляет, что канцлер принимала активное участие в налаживании диалога между Россией и Западом.

В прошлом году человеком года, по версии газеты, стал президент России Владимир Путин. Издание назвало 2013 год пиком в карьере российского лидера. В частности, журналисты The Times отметили его заслуги в урегулировании сирийского конфликта и решении украинского вопроса.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ