О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:23, 5 июня 2012 | 269 0

Геннадий Зюганов попал в реанимацию

Геннадий Зюганов попал в реанимацию

Коммунисты отрицают, что у их вождя серьезные проблемы с сердцем.

Коммунисты отрицают, что у их вождя серьезные проблемы с сердцем

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов доставлен в больницу Кисловодска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения края.

То, что лидер коммунистической партии вдруг почувствовал себя плохо, подтвердила начальник отдела организационной и информационно-аналитической работы Минздрава края Светлана Матвеева. Она рассказала, что утром в Кисловодск из Ставрополя в экстренном порядке выехали министр здравоохранения края Виктор Мажаров и главный врач краевого кардиологического центра, однако более подробная информация оттуда пока не поступала. Об этом сообщает «МК».

Между тем, как сообщает vesti.ru, возможно, уже в ближайшие часы Геннадий Зюганов будет отправлен на лечение в Москву. Сообщается, что борт для его транспортировки уже подготовлен и ожидает вылета.

Врачи уже окончательно определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка. Несколько часов Зюганов проведет в реанимации, подключенный к аппаратам поддержания жизнедеятельности.

В то же время партийные соратники Геннадия Зюганова придерживаются другой версии событий.

— Все это не более чем слухи, буквально в субботу мы сидели за одним столом, — рассказывает депутат думы Ставропольского края Валерий Евлахов. — Мы, коллеги по фракции КПРФ, обсуждали с Геннадием Андреевичем множество вопросов, он чувствовал себя хорошо. В том числе говорили и о том, что ему необходима более углубленная диагностика организма, которая после таких напряженных выборов никому не помешает. Именно такое обследование Геннадий Андреевич сейчас и проходит.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ