О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:23, 5 июня 2012 | 292 0

Геннадий Зюганов попал в реанимацию

Геннадий Зюганов попал в реанимацию

Коммунисты отрицают, что у их вождя серьезные проблемы с сердцем.

Коммунисты отрицают, что у их вождя серьезные проблемы с сердцем

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов доставлен в больницу Кисловодска, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в министерстве здравоохранения края.

То, что лидер коммунистической партии вдруг почувствовал себя плохо, подтвердила начальник отдела организационной и информационно-аналитической работы Минздрава края Светлана Матвеева. Она рассказала, что утром в Кисловодск из Ставрополя в экстренном порядке выехали министр здравоохранения края Виктор Мажаров и главный врач краевого кардиологического центра, однако более подробная информация оттуда пока не поступала. Об этом сообщает «МК».

Между тем, как сообщает vesti.ru, возможно, уже в ближайшие часы Геннадий Зюганов будет отправлен на лечение в Москву. Сообщается, что борт для его транспортировки уже подготовлен и ожидает вылета.

Врачи уже окончательно определились с диагнозом: острый инфаркт задней стенки левого желудочка. Несколько часов Зюганов проведет в реанимации, подключенный к аппаратам поддержания жизнедеятельности.

В то же время партийные соратники Геннадия Зюганова придерживаются другой версии событий.

— Все это не более чем слухи, буквально в субботу мы сидели за одним столом, — рассказывает депутат думы Ставропольского края Валерий Евлахов. — Мы, коллеги по фракции КПРФ, обсуждали с Геннадием Андреевичем множество вопросов, он чувствовал себя хорошо. В том числе говорили и о том, что ему необходима более углубленная диагностика организма, которая после таких напряженных выборов никому не помешает. Именно такое обследование Геннадий Андреевич сейчас и проходит.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 430 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ