О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 1 апреля 2015 | 1430 0

Губернатор Сахалинской области спустил за пару дней 15 миллионов

Губернатор Сахалинской области спустил за пару дней 15 миллионов

Александр Хорошавин хорошо погулял на форуме в Красноярске

Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин любил жить на широкую ногу. В частности, журналисты выяснили, что за пару дней — с 25 по 27 февраля — мужчина сумел покутить на 15 миллионов. Оказывается, это не так сложно, если не отказывать себе в маленьких мужских радостях.

Например, губернатор не смог отказать себе в общении с прекрасным полом. За спутницей он пошел в элитное модельное агентство Красноярска, занимающееся предоставлением эскорт-услуг. Хорошавину приглянулась 27-летняя брюнетка Александра Медведская. Общение с барышней обошлось ему в 500 тысяч рублей. Еще полмиллиона ушло на аренду лимузина.


60 тысяч рублей Хорошавину и его советнику пришлось отдать за VIP-номера в элитной гостинице Красноярска — «Октябрьской». При этом трапезничать высокие чины предпочитали в ресторанах, хотя проживание в отеле предполагало бесплатное питание.
«У нас в меню есть крабы весом до пяти килограммов. Стоимость такого блюда составляет порядка 35 тысяч рублей за порцию, но ее лучше съедать вдвоем — одному не справиться», — поделилась сотрудница одного из ресторанов, где ужинали Хорошавин и Икрамов.

Напомним, Александра Хорошавина задержали за получение взятки в размере 5,6 миллионов долларов. Сам Хорошавин своей вины не признал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ