О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 1 апреля 2015 | 1563 0

Губернатор Сахалинской области спустил за пару дней 15 миллионов

Губернатор Сахалинской области спустил за пару дней 15 миллионов

Александр Хорошавин хорошо погулял на форуме в Красноярске

Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин любил жить на широкую ногу. В частности, журналисты выяснили, что за пару дней — с 25 по 27 февраля — мужчина сумел покутить на 15 миллионов. Оказывается, это не так сложно, если не отказывать себе в маленьких мужских радостях.

Например, губернатор не смог отказать себе в общении с прекрасным полом. За спутницей он пошел в элитное модельное агентство Красноярска, занимающееся предоставлением эскорт-услуг. Хорошавину приглянулась 27-летняя брюнетка Александра Медведская. Общение с барышней обошлось ему в 500 тысяч рублей. Еще полмиллиона ушло на аренду лимузина.


60 тысяч рублей Хорошавину и его советнику пришлось отдать за VIP-номера в элитной гостинице Красноярска — «Октябрьской». При этом трапезничать высокие чины предпочитали в ресторанах, хотя проживание в отеле предполагало бесплатное питание.
«У нас в меню есть крабы весом до пяти килограммов. Стоимость такого блюда составляет порядка 35 тысяч рублей за порцию, но ее лучше съедать вдвоем — одному не справиться», — поделилась сотрудница одного из ресторанов, где ужинали Хорошавин и Икрамов.

Напомним, Александра Хорошавина задержали за получение взятки в размере 5,6 миллионов долларов. Сам Хорошавин своей вины не признал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 425 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ