О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 2 июня 2015 | 826 0

Интернет-пользователи глумятся над назначением Саакашвили губернатором Одесской области

Интернет-пользователи глумятся над назначением Саакашвили губернатором Одесской области

Люди в соцсетях соревнуются в остроумии, комментируя новое назначение

Сначала мало кто поверил в то, что такое возможно, но 29 мая экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области. Эта новость была восприняла многими как шутка. Но после официальных подтверждений Сеть буквально взорвалась остротами и шутками по этому поводу. Amur.net собрал несколько интересных комментариев.

Некоторые шутники переделали самую известную в Одессе песню, про шаланды полные кефали. Оддеситы предлагали и «шаланды, полные ткемали», и «шаланды, полные хинкали», и даже «шаланды, полные фекалий, в Одессу Миша привозил».

А в Волгограде амниматор даже создал ролик про нашумевшее событие. Автор ролика — известный своими злободневными политическими работами мультипликатор из Камышина Волгоградской области Snowman. На видео Михаил Саакашвили говорит о своем назначении на пост губернатора Одесской области. Он признает абсурдность своего назначения и говорит о президентских амбициях в отношении Украины.

«До правительства до сих пор «не доходит», что я приношу одни лишь несчастья»,—  говорит мультяшный нынешний губернатор Одесской области.

Также он добавил, что назначение является для него большой честью, несмотря на то, что для всего мира это лишь очередной повод посмеяться. По его словам, пробиться в украинскую политику не представляет большого труда: «Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно». 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ