О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:22, 21 апреля 2015 | 464 0

Исчезновение мэра Йошкар-Олы было подстроено

Исчезновение мэра Йошкар-Олы было подстроено

Эта мера позволила избежать покушения на главу города и его семью

В наше неспокойное время пропажа градоначальника — событие из ряда вон. Пока мэр, сидя в укрытии, беспокоился за родных, жители  Йошкар-Олы переволновались за него самого. Да что там Йошкар-Ола — вся Россия заинтересовалась пропажей Плотникова. Зато теперь его имя зазвучало на всю страну. 

Загадочное исчезновение главы Йошкар-Олы Павла Плотникова было инсценировано оперативниками МВД для предотвращения убийства градоначальника и членов его семьи. Об этом говорится в сообщении мэрии столицы Марий Эл.

— Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу, — заявили в администрации города.

Все это время, по данным пресс-службы мэрии, Плотников находился в городе. Никакие сведения не предоставлялись, так как не должна была произойти утечка информации.

Напомним, о бесследном исчезновении мэра Йошкар-Олы стало известно в ночь на субботу. В полицию обратилась супруга пропавшего, которая сообщила, что ее муж после участия в субботнике должен был направиться в спортивный клуб, а затем встретиться с ней. Встречи так и не произошло, а мобильный телефон чиновника не отвечал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

1 апреля, 17:04 463 0 Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы? Олигарх давит на жену. Почему Ирина Грудинина опасается расправы?

Верховный суд России не стал рассматривать иск КПРФ. Партия требовала признать незаконным решение ЦИК об отказе в передаче депутатского мандата Павлу Грудинину.

В других СМИ