О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:22, 21 апреля 2015 | 415 0

Исчезновение мэра Йошкар-Олы было подстроено

Исчезновение мэра Йошкар-Олы было подстроено

Эта мера позволила избежать покушения на главу города и его семью

В наше неспокойное время пропажа градоначальника — событие из ряда вон. Пока мэр, сидя в укрытии, беспокоился за родных, жители  Йошкар-Олы переволновались за него самого. Да что там Йошкар-Ола — вся Россия заинтересовалась пропажей Плотникова. Зато теперь его имя зазвучало на всю страну. 

Загадочное исчезновение главы Йошкар-Олы Павла Плотникова было инсценировано оперативниками МВД для предотвращения убийства градоначальника и членов его семьи. Об этом говорится в сообщении мэрии столицы Марий Эл.

— Благодаря слаженным действиям сотрудников всех заинтересованных структур удалось обнаружить заказчиков возможного убийства, которое должно было быть совершено в ночь с пятницы на субботу, — заявили в администрации города.

Все это время, по данным пресс-службы мэрии, Плотников находился в городе. Никакие сведения не предоставлялись, так как не должна была произойти утечка информации.

Напомним, о бесследном исчезновении мэра Йошкар-Олы стало известно в ночь на субботу. В полицию обратилась супруга пропавшего, которая сообщила, что ее муж после участия в субботнике должен был направиться в спортивный клуб, а затем встретиться с ней. Встречи так и не произошло, а мобильный телефон чиновника не отвечал.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 сентября, 15:35 112 0 Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

После атаки российской авиации американские медики оказывали помощь раненым оппозиционерам

7 сентября, 12:38 229 0 Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско Госдеп опроверг информацию об обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско

«Обвинения со стороны российского правительства, в том числе, что официальные лица США обыскивали или повредили генеральное консульство в Сан-Франциско или какие-либо другие здания, являются ложными»

В других СМИ