О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

06:53, 13 января 2010 | 196 0

"Истеричке" Тимошенко отказали в дебатах с Януковичем

"Истеричке" Тимошенко отказали в дебатах с Януковичем

За несколько часов до выступления регионала Тимошенко назвала Януковича "трусом".

За несколько часов до выступления регионала Тимошенко назвала Януковича "трусом"

Лидеру Партии регионов Виктору Януковичу не о чем разговаривать с другим кандидатом на пост президента - премьер-министром Юлией Тимошенко.

"О чем дебатировать с человеком, у которого нет аргументов, кроме шапок, которые она сама же придумала, потому что Янукович к шапкам никакого отношения не имеет, (кроме) "Межгорья" - темы, которую она сама придумала", - цитирует УНИАН Николая Азарова - народного депутата от ПР, бывшего министра финансов в правительстве Януковича.

По его мнению, премьеру нужны дебаты с лидером оппозиции лишь для того, чтобы "подтянуться и солидно смотреться" в одной с ним компании.

Азаров отметил, что Янукович, по его мнению - политический тяжеловес и солидный политик, за которым стоит успешный опыт работы премьер-министром. Тимошенко же, считает регионал, "дважды валила экономику, руины после себя оставила".

В качестве аргумента он привел опыт своего общения с премьером на экономические темы в прямом эфире. "На моих глазах она превратилась в истеричку", - поделился Азаров.

За несколько часов до выступления регионала Тимошенко назвала Януковича "трусом", который сам не знает, зачем ему нужен президентский пост, и пригласила оппонента выяснить отношения в прямом эфире любого из общенациональных телеканалов.

Янукович приглашение проигнорировал.

Выборы президента Украины состоятся 17 января.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 425 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ