О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

06:53, 13 января 2010 | 180 0

"Истеричке" Тимошенко отказали в дебатах с Януковичем

"Истеричке" Тимошенко отказали в дебатах с Януковичем

За несколько часов до выступления регионала Тимошенко назвала Януковича "трусом".

За несколько часов до выступления регионала Тимошенко назвала Януковича "трусом"

Лидеру Партии регионов Виктору Януковичу не о чем разговаривать с другим кандидатом на пост президента - премьер-министром Юлией Тимошенко.

"О чем дебатировать с человеком, у которого нет аргументов, кроме шапок, которые она сама же придумала, потому что Янукович к шапкам никакого отношения не имеет, (кроме) "Межгорья" - темы, которую она сама придумала", - цитирует УНИАН Николая Азарова - народного депутата от ПР, бывшего министра финансов в правительстве Януковича.

По его мнению, премьеру нужны дебаты с лидером оппозиции лишь для того, чтобы "подтянуться и солидно смотреться" в одной с ним компании.

Азаров отметил, что Янукович, по его мнению - политический тяжеловес и солидный политик, за которым стоит успешный опыт работы премьер-министром. Тимошенко же, считает регионал, "дважды валила экономику, руины после себя оставила".

В качестве аргумента он привел опыт своего общения с премьером на экономические темы в прямом эфире. "На моих глазах она превратилась в истеричку", - поделился Азаров.

За несколько часов до выступления регионала Тимошенко назвала Януковича "трусом", который сам не знает, зачем ему нужен президентский пост, и пригласила оппонента выяснить отношения в прямом эфире любого из общенациональных телеканалов.

Янукович приглашение проигнорировал.

Выборы президента Украины состоятся 17 января.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 155 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ