О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:00, 2 ноября | 274 0

Известный журналист предложил пристрелить Трампа

Известный журналист предложил пристрелить Трампа

Юмор натуралиста Дэвида Аттенборо оценили не все

Британский телеведущий-натуралист сэр Дэвид Аттенборо в интервью The Radio Times заявил, что если нельзя напрямую повлиять на исход выборов в США, то можно прибегнуть к крайним мерам.

«Мы могли бы просто пристрелить его. Мы видели предыдущих президентов, они все повинны в преступлениях, какой еще выбор у нас есть?» — сказал Аттенборо.

Как отмечает издание The Independent, цитирующее тележурналиста, до последнего момента Аттенборо оставался одной из немногих медийных личностей, воздержавшейся от публичной оценки по поводу участия Дональда Трампа в предвыборной гонке. Судя по всему, британец пошутил по поводу устранения республиканца, однако его юмор восприняли не все.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. На пост претендуют республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон. По данным опроса, проведенного по заказу Reuters, по состоянию на 1 ноября Трамп сократил отставание от Клинтон на один процент. За представительницу Демократической партии готовы отдать голоса 44 процента потенциальных избирателей, кандидату от республиканцев окажут поддержку 39 процентов.

90-летний Аттенборо считается пионером документальных фильмов о природе. Он был ведущим и главным создателем десяти знаменитых документальных сериалов о природе, подробно рассказывающих обо всех видах жизни на Земле и об их взаимодействии. В 1960-х и 1970-х годах Аттенборо работал главным менеджером корпорации «Би-би-си». В 1985 году был он был посвящен в рыцари.

 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 159 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ