О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 8 июня 2015 | 447 2

Кандидат на пост президента США сомневается в отношении санкций против России

Кандидат на пост президента США сомневается в отношении санкций против России

Линкольн Чефи публично признался, что «не уверен в санкциях»

О выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах в США в 2016 году на прошлой неделе объявил бывший губернатор американского штата Род-Айленд Линкольн Чефи. Политик публично усомнился в политике санкций, которую Запад с подачи Вашингтона развернул против России.

В интервью телеканалу CNN Чефи призвал искать альтернативные способы по-новому взглянуть на отношения между Россией и США. Из двух десятков кандидатов на пост президента США Линкольн Чефи стал первым, кто поставил антироссийские санкции под вопрос, сообщает портал rg.ru

— Я не уверен в этих санкциях. Предполагаю, что можно найти иные варианты действий в отношениях с Россией, ведь она играет столь важную роль в мире, особенно для республик бывшего Советского Союза, таких как Украина, — подчеркнул Чефи, отвечая на вопрос ведущего.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ