О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 15 мая 2015 | 414 1

«Казненный» министр обороны КНДР появился в эфире

«Казненный» министр обороны КНДР появился в эфире

Эксперты сомневаются в том, что Хен Ен Чхоль был казнен

Варианта два: или Хен Ен Чхолю очень повезло и он все-таки жив-здоров, или в эфир каким-то образом попала старая запись с министром. Зная суровый нрав Ким Чен Ына, телевизионщикам — если они допустили оплошность — не позавидуешь.

 Ранее сообщалось, что министр обороны был расстрелян из пушки за то, что задремал на выступлении Ким Чен Ына.

 Однако южнокорейские СМИ сообщили, что Хен Ен Чхоль появился в эфире через день после того, как была обнародована информация о его расстреле. Телевидение КНДР сопровождает новости о генерале кадрами, на которых он в полном здравии.

 — Необходим дальнейший анализ, почему Хен Ен Чхоль до сих пор фигурирует в телевизионных материалах, — высказался источник в министерстве по делам объединения.

Факт продолжения появления по центральному северокорейскому телевидению Хен Ен Чхоля вызывает ряд вопросов у южнокорейских экспертов, многие из которых усомнились, что министр обороны КНДР был действительно публично казнен за сон на выступлении главы Северной Кореи Ким Чен Ына.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ