О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:04, 15 мая 2015 | 470 1

«Казненный» министр обороны КНДР появился в эфире

«Казненный» министр обороны КНДР появился в эфире

Эксперты сомневаются в том, что Хен Ен Чхоль был казнен

Варианта два: или Хен Ен Чхолю очень повезло и он все-таки жив-здоров, или в эфир каким-то образом попала старая запись с министром. Зная суровый нрав Ким Чен Ына, телевизионщикам — если они допустили оплошность — не позавидуешь.

 Ранее сообщалось, что министр обороны был расстрелян из пушки за то, что задремал на выступлении Ким Чен Ына.

 Однако южнокорейские СМИ сообщили, что Хен Ен Чхоль появился в эфире через день после того, как была обнародована информация о его расстреле. Телевидение КНДР сопровождает новости о генерале кадрами, на которых он в полном здравии.

 — Необходим дальнейший анализ, почему Хен Ен Чхоль до сих пор фигурирует в телевизионных материалах, — высказался источник в министерстве по делам объединения.

Факт продолжения появления по центральному северокорейскому телевидению Хен Ен Чхоля вызывает ряд вопросов у южнокорейских экспертов, многие из которых усомнились, что министр обороны КНДР был действительно публично казнен за сон на выступлении главы Северной Кореи Ким Чен Ына.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ