О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 24 января 2015 | 855 2

Хиллари Клинтон показала пародию на Владимира Путина

Хиллари Клинтон показала пародию на Владимира  Путина

Она продемонстрировала разницу между президентскими выборами в США и России

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон инсценировала диалог президента России Владимира Путина на тему того, как происходят выборы главы государства в РФ. Соответствующую пародию она показала в ходе своего визита в канадский город Виннипег, передает Business Insider.

Клинтон, отвечая на вопрос о намерениях баллотироваться на пост главы государства, ответила, что в США существует конкретный выборный процесс. Чтобы продемонстрировать разницу между президентскими выборами в США и России, она предложила представить внутренний диалог Путина.

«Однажды он говорит себе: "Владимир, вы бы хотели снова стать президентом?" — "Думаю, что хотел бы" — "Почему бы нам просто не объявить об этом? Скажем Дмитрию, что он станет премьер-министром" — "Отличная идея"», — разыграла сценку Клинтон.

Как отмечает ABC News, политики уже не раз нелестно высказывались в адрес друг друга. Так, в июне 2014 года Путин в эфире одного из французских телеканалов заявил, что Клинтон никогда не была «слишком изящной в своих высказываниях», но «с женщиной лучше не спорить». В апреле бывший госсекретарь США сравнила манеру президента России вести беседу с поведением детей в начальной школе.

Хиллари Клинтон называют в качестве вероятного кандидата на пост главы государства от Демократической партии. Официально она пока не объявляла о намерении баллотироваться, однако в сентябре прошлого года намекнула на свое участие в президентских выборах 2016 года. В 2008 году Клинтон уже участвовала в президентской кампании и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ