О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:24, 16 мая 2014 | 362 0

Лавров возглавил медийный рейтинг министров

Лавров возглавил медийный рейтинг министров

Сильно выросла медийная популярность министра труда Максима Топилина

Глава МИД России Сергей Лавров стал самым упоминаемым в СМИ министром за минувший год. В тройку наиболее популярных членов кабмина входят также министр обороны Сергей Шойгу и руководитель Минфина Антон Силуанов. Таковы результаты рейтинга компании «Медиалогия», которые приводит газета Известия.

Медиаиндекс Лаврова в период с мая 2013 года по май 2014 года составил 99 026 пунктов, у Шойгу этот показатель равен 64 209, а у Силуанова — 33 319 пунктов. За прошедший год министры иностранных дел и обороны поменялись местами, а глава МВД Владимир Колокольцев выбыл из тройки наиболее упоминаемых министров.

Сильно выросла медийная популярность министра труда Максима Топилина и руководителя Минобранауки Дмитрия Ливанова. Первый перебрался с 16-й позиции на 10-е место, а его коллега — с 22-го на 15-е. Чаще стали писать и о министре культуре Владимире Мединском. Его место в медийном рейтинге с 9-го сменилось на 6-е.

Замыкают список министр по делам Крыма Олег Савельев и министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, не успевшие пока проявить себя в достаточной мере.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 444 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ