О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:24, 16 мая 2014 | 352 0

Лавров возглавил медийный рейтинг министров

Лавров возглавил медийный рейтинг министров

Сильно выросла медийная популярность министра труда Максима Топилина

Глава МИД России Сергей Лавров стал самым упоминаемым в СМИ министром за минувший год. В тройку наиболее популярных членов кабмина входят также министр обороны Сергей Шойгу и руководитель Минфина Антон Силуанов. Таковы результаты рейтинга компании «Медиалогия», которые приводит газета Известия.

Медиаиндекс Лаврова в период с мая 2013 года по май 2014 года составил 99 026 пунктов, у Шойгу этот показатель равен 64 209, а у Силуанова — 33 319 пунктов. За прошедший год министры иностранных дел и обороны поменялись местами, а глава МВД Владимир Колокольцев выбыл из тройки наиболее упоминаемых министров.

Сильно выросла медийная популярность министра труда Максима Топилина и руководителя Минобранауки Дмитрия Ливанова. Первый перебрался с 16-й позиции на 10-е место, а его коллега — с 22-го на 15-е. Чаще стали писать и о министре культуре Владимире Мединском. Его место в медийном рейтинге с 9-го сменилось на 6-е.

Замыкают список министр по делам Крыма Олег Савельев и министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, не успевшие пока проявить себя в достаточной мере.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 сентября, 09:00 346 0 ЦИК уточнил дату президентских выборов в России ЦИК уточнил дату президентских выборов в России

«Мы всем разъясняем уже сейчас совершенно официально — [выборы пройдут] 18 марта»

В других СМИ