О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:22, 24 июня 2011 | 244 0

ЛДПР: большинство политических сил в России себя исчерпали

ЛДПР: большинство политических сил в России себя исчерпали

Нынешняя модель власти не удовлетворяет 90% граждан.

Нынешняя модель власти не удовлетворяет 90% граждан нашей страны

ЛДПР озвучила своё видение развития России. По мнению лидера партии, у других политических сил не осталось возможностей и рычагов воздействия. "Эти политические течения уже себя исчерпали", - заявил Владимир Жириновский на пресс-конференции.

Телеканал "Россия-24" и сайт Вести.Ru вели прямую трансляцию.

"Все радикально-демократические партии от первой до последней всё, что можно уже сделали – разрушили, разворовали, разграбили, расхитили. Вся их пропаганда проплачена, чтобы страна рассуждала только о том, кто пойдет на выборы, какие будут успехи у новой партии, которая нагло заявляет, что станет второй партией в стране", - подчеркнул политик.

По его словам, левая идеология – КПРФ или "Справедливая Россия" – в нашей стране тоже была опробована. "У нас была хорошая жесткая модель, но она не устояла", – констатировал Владимир Жириновский.

Он убежден, что не стоит пытаться совершенствовать созданную систему. "С первого дня существования ЛДПР мы сразу обозначили два главных вопроса – переход к территориальному делению, отказавшись от национально-территориального, и русский вопрос", - заметил либерал-демократ.

Именно поэтому ЛДПР предлагает свой вариант развития России, исходя из того, что советская модель рухнула, ельцинскую постигла та же участь, а нынешняя модель не удовлетворяет 90% граждан нашей страны.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 155 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ