О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:19, 20 ноября 2013 | 506 0

Либерал-демократы станут партией вегетарианцев

Либерал-демократы станут партией вегетарианцев

Жириновский еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса.

Жириновский еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса

ЛДПР будет постепенно переходить к вегетарианскому образу жизни. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил в среду, 20 ноября, лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, сам он еще минувшим летом отказался от употребления в пищу мяса.

«В ЛДПР не курят, алкоголь не употребляют, — рассказал Жириновский. — Теперь еще будем навязывать членам ЛДПР вегетарианскую кухню». Политик также приветствовал опыт Норвегии, где для военнослужащих ввели еженедельный «день без мяса», и объяснил свою позицию тем, что «мясо — очень вредный продукт». Будет ли ЛДПР отказываться и от другой пищи животного происхождения, Жириновский не уточнил.

Позицию относительно табака и алкоголя лидер ЛДПР обозначил в феврале 2013 года, когда в Думе принимали «антитабачный закон». «В ЛДПР никто не курит, а кто курит — выгоним, — заявил тогда Жириновский. — И алкоголь никто не употребляет и никакого разврата».

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 151 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ