О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:03, 30 сентября 2011 | 225 0

Медведев дал внеочередное интервью трем каналам

Медведев дал внеочередное интервью трем каналам

Президент рассказал о том, как видит ситуацию в стране после решений съезда партии.

Президент рассказал о том, как видит ситуацию в стране после решений съезда партии

Президент России Дмитрий Медведев дал интервью руководителям трех федеральных каналов: "Первого", "России 1" и НТВ, пишет "Коммерсантъ".

Интервью было записано вечером 29 сентября в подмосковной резиденции Медведева. Вопросы президенту задавали гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и гендиректор НТВ Владимир Кулистиков.

Как сообщила "Коммерсанту" пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова, президент рассказал руководителям каналов о том, как видит ситуацию в стране "в продолжение тех решений, которые были обнародованы на съезде 'Единой России'".

25-минутное интервью будет одновременно показано по всем трем каналам в пятницу, 30 сентября, в 20:30 по московскому времени. По словам Тимаковой, оно не должно рассматриваться как замена традиционных "Итогов года с Дмитрием Медведевым", которые, как и прежде, выйдут в конце декабря. В предыдущие годы своего президентского срока Медведев подводил итоги в телеэфире 24 декабря.

Напомним, что накануне стало известно, что Дмитрий Медведев, который возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре 2011 года, не будет участвовать в теледебатах. Президенту будут предложены "новые, креативные формы участия в избирательной кампании", цитирует "Коммерсант" слова главы общественного совета при президиуме генсовета "Единой России" Алексея Чеснакова.

О том, что Медведев возглавит партийный список на выборах в Госдуму, стало известно 24 сентября, на второй день съезда "Единой России". Ранее в тот же день Медведев предложил премьер-министру России Владимиру Путину баллотироваться в президенты страны на выборах 2012 года и тот согласился.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 425 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ