О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:02, 19 июня 2011 | 228 0

Медведев объявит о решении по второму сроку в специальном формате

Медведев объявит о решении по второму сроку в специальном формате

"У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить неинтересно"

"У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить неинтересно"

Президент России Дмитрий Медведев пообещал объявить о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, "в специальном формате", сообщает 18 июня РИА Новости.

"У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить неинтересно, - заявил президент. - Давайте ее подержим еще немножко".

В то же время Медведев заверил, что ждать осталось недолго. "В тот момент, когда я посчитаю правильным прямо сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это, - заявил президент на заключительной сессии Петербургского международного экономического форума в субботу.

"Такого рода решения, как правило, продумываются и делаются в абсолютно специальном формате. И я свое решение сообщу", - пообещал Дмитрий Медведев. Он добавил также, что "не может не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям".

Кроме того, президент дал журналистам понять, что не находит оригинальным часто повторяющийся вопрос о предстоящих выборах. На замечание ведущего заседания, что сейчас "прекрасный момент для того, чтобы опубликовать свои мысли на этот счет", Медведев заметил, что у него сложилось впечатление что он присутствует "на уроке географии в школе для мальчиков и девочек с плохим поведением".

Президентские выборы в России должны пройти весной 2012 года. В первый раз главу государства будут выбирать не на четырехлетний, а на шестилетний срок.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 436 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ