О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:14, 10 августа 2010 | 213 0

Медведев отправит "начальников по лесным делам" в вечный отпуск

Медведев отправит "начальников по лесным делам" в вечный отпуск

Президент предложил уволить заотдыхавшихся руководителей лесного хозяйства.

Президент предложил уволить заотдыхавшихся руководителей лесного хозяйства.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил уволить руководителей структур Рослесхоза, которые не стали прерывать свой отпуск в связи с пожарами. В качестве примера такого отношения он привел начальника Мослесхоза Сергея Гордейченко.

"Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Видимо, у него все в порядке. Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался", - сказал президент.

К полномочиям Мослесхоза относится противопожарная профилактика на территории столицы и Подмосковья. Ранее в ведомстве заявили, что Гордейченко ушел в отпуск в конце июля, а вернется на работу в середине августа. В Мослесхозе отметили, что ситуация с лесными пожарами в регионе находится под контролем, а потому необходимости в присутствии начальника на рабочем месте нет.

Медведев 4 августа прервал свой отпуск в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Центральной России из-за лесных пожаров. В частности, в Московской области активно горят торфяники и окружающие их леса, что привело к сильному задымлению в столице.

Источник: http://lenta.ru/
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ