О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:30, 3 августа 2010 | 168 0

Медведев пока не знает, будет ли баллотироваться в 2012 году

Медведев пока не знает, будет ли баллотироваться в 2012 году

Близкие силы не должны, по его мнению, конкурировать между собой во время предвыборной кампании.

Близкие силы не должны, по его мнению, конкурировать между собой во время предвыборной кампании

Дмитрий Медведев не знает, будет ли он сам или Владимир Путин баллотироваться на пост президента России в 2012 году. Но нынешний президент убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо:

"Не знаю, что будет в 2012 году. Не знаю, кто будет баллотироваться. Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий. В любом случае обязательно об этом думать", - цитирует ИТАР-ТАСС его слова.

Президент объяснил, что страна должна развиваться и жить по предсказуемому сценарию: "Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня".

Близкие силы не должны, по его мнению, конкурировать между собой во время предвыборной кампании: поскольку это не принесет пользы стране. Таким был ответ Медведева на вопрос о том, намеревается ли он сам составит на выборах конкуренцию нынешнему премьер-министру.

По признанию главы государства, его отношения с Владимиром Путиным с одной стороны, не изменились, а, с другой, претерпели кардинальные изменения:

"Мы всегда были на "ты", но когда он стал президентом, я стал обращаться к нему на "Вы". Также как и он, когда я стал президентом, стал обращаться ко мне на "Вы", - сказал Медведев, пояснив, что это объясняется простыми правилами этикета.

"Я раньше не совсем понимал, когда он рассказывал мне, что на посту президента человек меняется, что реально отношение к жизни кардинально меняется. Поэтому наши нынешние отношения - это отношения президента и бывшего президента, это невозможно не учитывать", - заметил Медведев.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ