О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 1 июля | 918 0

Медведев пожаловался на хамство единороссов

Медведев пожаловался на хамство единороссов

Премьер считает, что «Единая Россия» недостаточно эффективно общается с людьми

Люди обращают внимание в основном на тех представителей «Единой России», которые нарушают общественные правила. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев заявил в статье, предваряющей партсъезд «ЕР».

«Чаще на слуху <…> те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам», — написал Медведев в колонке, опубликованной в «Известиях». Лидер «Единой России» добавил, что в партии есть «немало профессиональных политиков», которых он «знает лично и уважает за трудолюбие и внимательное отношение к людям».

Кроме того, Медведев отметил, что «ЕР» недостаточно эффективно общается с людьми. «Мы мало и скучно говорим о том, что сделали. Плохо объясняем, что и зачем будем делать. И слишком редко даем людям возможность заявить свою позицию на партийных площадках», — подчеркнул премьер в статье под названием «Единая Россия» — курс на перемены».

По мнению главы кабмина, чтобы наладить коммуникацию с людьми, единороссы должны предлагать им «понятные и полезные инструменты», которые смогут использовать все. «Предстоит разработать новые сервисы, чтобы было проще обратиться в партию за информацией, помощью или предложить новый проект», — заявил он.

 

Источник: ura.news
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

11 сентября, 16:30 867 0 Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране Дудь попросил россиян не молчать о «беспределе» в стране

Журналист Юрий Дудь попросил россиян не молчать, когда те сталкиваются с «беспределом». Речь прозвучала во время церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ в номинации «Лицо с экрана»

В других СМИ