О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:45, 2 октября 2011 | 189 0

Медведев: Путин самый авторитетный в стране

Медведев: Путин самый авторитетный в стране

Президент России объяснил, что идея "рокировки" была придумана давно, но ее держали в тайне.

Президент России объяснил, что идея "рокировки" была придумана давно, но ее держали в тайне

Российский президент Дмитрий Медведев решил высказаться относительно своего нежелания попытаться переизбраться на второй срок. Для этого срочно (встреча не была запланирована) в резиденцию президента в Горках прибыли съемочные группы трех федеральных каналов: «Первого», «России» и НТВ.

На главный вопрос: «Почему?», Дмитрий Анатольевич ответил так: «Знаете, главная амбиция для меня все-таки заключается в том, чтобы приносить пользу своей стране и своему народу. Это звучит, может быть, несколько пафосно, но это правда... Да, мне, конечно, приятно сознавать, что к действующему президенту сохраняется достаточно высокая степень доверия, он обладает приличным для нынешней ситуации избирательным рейтингом. Но, с другой стороны, я обращаю внимание на то, что премьер-министр Путин, безусловно, в настоящий момент самый авторитетный политик в нашей стране, и его рейтинг несколько выше. Ведь зачастую от нас ждут, чтобы мы в какой-то момент разругались и начали активное противоборство на политической сцене. Так вот, я хочу сказать: этого не будет».

Во время интервью Медведев дал понять, что идея с рокировкой была согласована достаточно давно, но они держали интригу на случай: «А если бы изменились избирательные предпочтения у людей?».

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ