О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:29, 2 июля 2010 | 264 0

Медведев требует от дальневосточных руководителей аккуратней высказываться

Медведев требует от дальневосточных руководителей аккуратней высказываться

Продолжается "большая поездка" президента России по Дальнему Востоку.

Продолжается "большая поездка" президента России по Дальнему Востоку

Президент России Дмитрий Медведев советует дальневосточным руководителям более аккуратно относиться к своим высказываниям. На совещании по развитию Дальнего Востока и сотрудничеству России с Азиатско-Тихоокеанским регионом глава государства, выслушав губернатора Приморского края Сергея Дарькина, заметил, что тот разделяет понятия Дальний Восток и Россия. "От того, как мы используем слова, в жизни кое-что зависит", - сказал президент.

При этом он процитировал Дарькина, который в выступлении упомянул, что в России мы видим другие результаты, чем на Дальнем Востоке. "Дальний Восток - это Россия. Чем чаще будем говорить по другому, тем больше шансов, что у нас будут проблемы. Запомните это", - указал глава государства.

Медведев также раскритиковал доклад министра регионального развития Виктора Басаргина, который рассказал о нынешних экономических показателях дальневосточных регионов и о планах на будущее. "А где развитие сотрудничества со странами АТР? То же самое можно рассказать на другом совещании, что это за презентация?" - обратился президент к Басаргину, не дав ему возможности ответить, как передает ИТАР-ТАСС.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ