О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 17 октября 2011 | 351 0

Медведев увидел разочарование своих сторонников после выдвижения Путина

Медведев увидел разочарование своих сторонников после выдвижения Путина

Президент России рассказал, что своей карьерой обязан нынешнему премьеру.

Президент России рассказал, что своей карьерой обязан нынешнему премьеру

Дмитрий Медведев заявил, что после объявления им на съезде партии "Единая Россия" предложений о выдвижении Владимира Путина на пост главы государства часть сторонников президента "почувствовали разочарование".

"Я знаю, что когда объявил о решении на съезде "Единой России", часть моих сторонников, тех людей, которые говорили о необходимости перемен, почувствовали какое-то разочарование, или такая легкая степень напряжения сквозила и в тех публикациях, которые я видел, и в интернете", - заявил Медведев на встрече со своими сторонниками в Москве.

Президент РФ Дмитрий Медведев также заявил, что не воспитан так, чтобы, став главой государства, "молотить" и "уничтожать" тех, кто помогает ему в политической карьере.

"Почему-то многие считают, что любой человек, ставший президентом, должен "молотить" вокруг, уничтожая тех, кто ему помогал в его политической карьере, в жизни. Я не так воспитан и считаю, что это правильно", - заявил Медведев на встрече со своими сторонниками в Москве.

Говоря о своих взаимоотношениях с премьер-министром Владимиром Путиным, он сказал: "В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы".

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 156 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ