О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:17, 25 марта 2011 | 203 0

Медведев заявил о недопустимости жертв среди мирного населения Ливии

Медведев заявил о недопустимости жертв среди мирного населения Ливии

Состоялся телефонный разговор между президентами России и США.

Состоялся телефонный разговор президента России с президентом США

Телефонный разговор президента России Дмитрия Медведева и президента США Барака Обамы состоялся в четверг по инициативе российской стороны, сообщила пресс-служба Кремля.

"Из вопросов международной повестки дня основное внимание было уделено ситуации в Ливии и вокруг нее. Президент России особо отметил необходимость предотвращения жертв среди гражданского населения и приоритет достижения целей, определенных резолюцией Совета Безопасности ООН № 1973", - говорится в сообщении.

В ходе беседы главы государств обсудили итоги состоявшихся в последнее время двусторонних встреч и планы политических контактов на перспективу, передает "Интерфакс".

"В этом контексте были подробно обсуждены вопросы, связанные с завершающей стадией переговоров по вступлению России в ВТО", - говорится в сообщении пресс-службы. В нем говорится, что состоялся также обмен мнениями по проблематике европейской ПРО.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 октября, 07:50 447 0 На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко На Украине начали блокировать объекты компании Порошенко

«В ответ на блокирование президентом важных для страны антикоррупционных решений ветераны войны за независимость начали блокировать его заработки»

В других СМИ