О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 20 января 2012 | 419 0

Михаил Прохоров рассказал, почему до сих пор не женат

Михаил Прохоров рассказал, почему до сих пор не женат

Российский олигарх и кандидат в президенты России ждет свою вторую половинку.

Российский олигарх и кандидат в президенты России ждет свою вторую половинку

Михаил Прохоров, прославившийся вечеринками на французском горнолыжном курорте Куршевель, признался, что верит в любовь и, хотя до сих пор не женат, ждет свою вторую половину и думает, что это будет любовь с первого взгляда.

"Я пока, к сожалению, свою любовь не встретил... Но я верю, что я обязательно встречу свою вторую половинку, и как только это произойдет, я думаю, это будет любовь с первого взгляда", - сказал 46-летний миллиардер, который является одним из самых завидных женихов России.

Бизнесмен предположил, что обзавестись женой ему не удавалось, потому что он слишком много работает: по 15 часов в день.

Между тем, соратники будущего кандидата в президенты ранее заявляли, что электорат может с неодобрением отнестись к его холостому статусу. По слухам, много обсуждавшимся в СМИ, Прохоров в 17 лет якобы заключил пари со своим приятелем, что не женится до 42 лет. Долгие годы Прохоров соблюдал договоренность, при этом отмечая, что условия спора не означали, что по достижении 42 лет он обязан изменить свое семейное положение.

В 2007 году накануне 42-летия в желтой прессе заговорили, что миллиардер якобы решил сыграть свадьбу с "первой встречной". Позже эти сообщения были опровергнуты. Сейчас блоггеры вовсю обсуждают возможные кандидатуры на "должность" первой леди и охотно выдвигают на эту роль Ксению Собчак.

Ранее бизнесмен подтвердил, что ради президентства готов жениться.

"Если это будет нужно для страны и для победы на президентских выборах, я даже на это готов", - заявил Прохоров.

Впрочем, он не пояснил, есть ли у него на примете подходящие девушки.

Источник: www.segodnya.ua
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 ноября, 14:55 158 0 The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии The Washington Post узнала о планах США договориться с Россией по Сирии

Это будет возможно в обмен на размежевание умеренной оппозиции и боевиков-исламистов

В других СМИ